TALEGGIO pasta cruda

Formaggio tipico di terra bergamasca, coronato di grasso come vuole la tradizione. La lenta maturazione per circa 40 giorni rende caratteristico il suo profumo ed il suo sapore. Formaggio D.O.P. con marchio del Consorzio Tutela a garanzia del vero Taleggio.

 

TALEGGIO pasta cotta

Formaggio tipico lombardo, dolce e cremoso. Il suo gusto raffinato é frutto di una lenta stagionatura di circa 40 giorni. Formaggio D.O.P. con marchio del Consorzio Tutela a garanzia del vero Taleggio.

 

QUARTIROLO LOMBARDO fresco

Anticamente prodotto solo al 4° taglio d'erba. Oggi in produzione costante tutto l'anno é particolarmrnte indicato per diete che richiedano alimenti magri. Il suo gusto pieno lo rende ottimo al naturale e ben si accosta con insalate e piatti di fantasia. Formaggio D.O.P. con marchio del Consorzio Tutela a garanzia del vero Quartirolo lombardo.

 

QUARTIROLO LOMBARDO stagionato

Prodotto con latte intero dal gusto delicato. Stagionatura di circa 20 giorni. Si presenta con crosta paglierina sottile. Formaggio D.O.P. con marchio del Consorzio Tutela a garanzia del vero Quartirolo lombardo.

 

ROBIOLA nostrana

Formaggio fresco dalla pasta tenera. Caratteristico nel suo sapore ha gusto leggero e profumo delicato.

 

ROBIOLA oro

Formaggio di piccola pezzatura che racchiude in sé un gusto del tutto particolare. Indicato con polenta o con crostini di pane. Stagionatura di circa 40 giorni.

 

CACIOTTA

Formaggio dal gusto dolce, si presenta tenera e burrosa. Prodotto con latte intero é stagionato per circa 25 giorni.

 

FORMAGGELLA vera malga

Formaggio tipico locale di latte intero. Viene prodotto seguendo una lavorazione davvero speciale. Una lenta stagionatura di circa 60 giorni rende questo prodotto veramente unico.

 

GORGONZOLA

Classico formaggio novarese, prodotto e stagionato per circa 2 mesi in zona tipica. La nostra accurata selezione in loco ci permette di avere sempre il meglio. Formaggio D.O.P. garantito dal rispettivo Consorzio di Tutela.

 

FORMAGGIO GENZIANA

Prodotto fresco dal sapore leggero. Ottimo condito con pepe e sale, oppure impanato e fritto.